FacebookTwitter

DOI Crossref

РАЦС является спонсором регистрационного агентства Crossref, таким образом, ваше издательство может запросить у нас уникальный префикс и начать регистрацию DOI Crossref в интерфейсе системы Гефест, разработанной РАЦС, без заключения дополнительных договоров с иностранной организацией. Гефест, позволяет осуществлять разметку большего количества метаданных, чем другие платформы, такие как OJS или стандартный интерфейс Crossref. Регистрация большего количества метаданных позволяет увеличить видимость статьи и ее цитируемость, получить гранты и увеличить престиж издания.

Для получения DOI с Crossref пожалуйста, заполните заявку (там где требуется указать регистрационное агентство отметьте галочку Crossref). 
Если вы уже регистрируете DOI Crossref с другим провайдером, или непосредственно с Crossref, укажите данную информацию в комментариях, для переноса префикса.

Также, в дополнение регистрации DOI для статей научного журнала, вы можете начать регистрировать DOI для данных, содержащихся в статье (рисунки, графики, таблицы, рецензии и пр.), для этого при заполнении заявки выберите опцию DataCite + Crossref.